Plan de re localización de vivienda para el municipio de Santa Rosa de cabal. Caso de estudio del barrio La Trinidad (2022)
Trabajo de grado, mediante investigación (programa de arquitectura) Facultad de arquitectura y diseño en las ciudades de Pereira 2022.