Talleres dirigidos a padres, madres y cuidadores (2020)
Introducción: En este apartado se presentan 4 talleres educativos, con sus respectivos documentos teóricos de apoyo, dirigidos a padres, madres o personas que están asumiendo esos roles. Las temáticas abordadas en este componente están relacionadas con cualidades del buen trato familiar: respeto, tolerancia, solidaridad y comunicación. En cada uno de estos temas se plantea una orientación hacia las relaciones de los padres con los hijos/as. Cada uno de estos talleres viene acompañado de una lectura de apoyo, para favorecer la profundización del tema con el grupo; además, se anexan todos los instrumentos usados para el desarrollo del taller.