Sistema de información geográfico para el comité integracion territorial (2012)
Este informe final de práctica da cuenta de una micro investigación que se hizo para el área metropolitana de centro occidente sobre los SIG donde se estableció claramente su estructura, requerimientos para su funcionamiento, las variables con las cuales debe ser construido y los costos del proyecto. Se consulto información sobre SIG de otras partes del país para adaptarlas a las necesidades del CIT, esta herramienta informática es clave para la competitividad de la región porque permite resolver problemas complejos de planificación y gestión, buscando una armonización entre todos los municipios miembros del CIT. La ley 614 de 2000 obliga a las áreas metropolitanas a crear un SIG y de ahí nace la necesidad al cual intenta responder esta propuesta