Reducción del capital de trabajo en los materiales directos de fabricación en la Empresa Nestlé de Colombia, Fábrica Bugalagrande (2012)
Práctica Académica (Administración de Empresas), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2012