Plan estratégico de mercadeo para la Cooperativa Cootrasoc (2008)
En el desarrollo del presente trabajo, se diseño un plan estratégico de mercadeo, que es un documento que formula un plan para comercializar el servicio de asistencia técnica domiciliaria que presta la cooperativa COOTRASOC