Propuesta de pasos para crear un servidor de dominio en Linux en la Alcaldía del Municipio de Dosquebradas (2012)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2012