Sistema de gestión de compras, inventario y ventas para la Empresa Tecno Pc System (2016)
Trabajo de grado (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2016.