Superficie de trabajo, para la preparación de alimentos en el área de la cocina: Diseño para personas con movilidad limitada (2015)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2015