Reducción de la fatiga cervical o cervicalgia causada por la mala técnica de la actividad del scrum en el Rugby (2017)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017