Consumo sostenible desde la producción del sector maderas en una empresa de Pereira (2013)
Con el fin de describir y analizar bajo que parámetros se lleva a cabo el proceso productivo de la madera en la ciudad de Pereira, más específicamente en la empresa Industrial de Maderas, se realizó un estudio bibliográfico y contextual de el concepto consumo responsable y sus variables. Se identificó entonces que la variable consumo sostenible se refiere a la manera de consumir respetando y preservando los recursos naturales, la cual fue conveniente relacionarla con el sector maderas. El objetivo de estudiar el proceso productivo de la madera es identificar el manejo que se tiene tanto con los bosques como con la sociedad.