Significado del Pluralismo Jurídico para el Fortalecimiento Comunitario de la Comunidad Emberá Vania Chami en Argelia- Valle Del Cauca– 2019 (2019)
Artículo de grado (Psicólogo), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019.