Nadando hasta los olímpicos (2011)
A pesar del día gris y frío, el pasillo está inundado de un fuerte olor a bloqueador. Para los que no visitan este santuario al deporte, ¡cuidado! Porque el piso siempre se encuentra húmedo y resbaloso.