Implementación de una plataforma web para el estudio estadístico del nivel de satisfacción de los clientes del Instituto Nacional de Medicina Legal y Ciencias Forenses Regional Occidente (2019)
Trabajo de grado (Ingeniero en Sistemas y Telecomunicaciones) -Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingenierías, Pereira, 2019.