Identificación de las estrategias de marketing de la empresa Frisby S.A y su impacto en la fidelización de sus clientes en la ciudad de Pereira (2017)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2017