Asesoría en Diseño en el Proyecto "Formación Integral de Empresarios de Alimentos" de la Cámara de Comercio de Dosquebradas (2003)
Práctica Académica (Diseño Industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2003