Herramientas para la administración eficiente de los recursos públicos aplicados al sector rural a través del proyecto apoyo a alianzas productivas para la constitución de fondos rotatorios a organizaciones de pequeños productores agropecuarios (2017)
Monografía(Especialista en Economía Pública y Gestión Territorial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2017