Validación de los empaques biodegradables elaborados con hoja de plátano por parte de expertos y clientes de la empresa Mon Ami en la ciudad de Pereira, Colombia (2021)
Articulo de investigación (Administración de empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2021.