Implementación de instrumentos de negociación y estrategias de marketing en el sector no lucrativo (2013)
Este trabajo muestra la intervención de la práctica en el área de marketing y fundraising en una organización del sector no lucrativo, en donde se pudieron implementar estrategias de marketing e instrumentos de negociación. De igual forma se presenta a la organización con el fin de demostrar que al igual que el sector empresarial, se debe contar con una planeación adecuada para la consecución de sus objetivos, en este caso, la captación de recursos. Finalmente, se muestran los resultados logrados a través de todas las actividades que se realizaron en el campo de intervención.