Estudio Por Categorías Proyectuales Del Asentamiento Subnormal Barrio Rocío Alto (2014)
El presente trabajo tiene como objetivo analizar el barrio Rocío Alto de la ciudad de Pereira. El trabajo se desarrolla como una herramienta de reconocimiento de atributos por categorías proyectuales que analiza las variables de Morfología, geografía, paisaje, infraestructura, sociedad y arquitectura con el fin de que se identifiquen los problemas y ventajas más relevantes de la comunidad. También se hace de suprema importancia buscar en cada categoría proyectual la propuesta y la identificación del modelo mediante el cual la población ocupo el territorio en el que actualmente se instalan.