Visualización del rugby subacuático por medio de un artefacto que permita introducir dispositivos de grabación en el área de juego (2020)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020