Modelo de negocios usando internet como plataforma (2013)
El objetivo de este informe final es presentar el resultado de la realización de la práctica profesional en la agencia Renta Autos del Café, la cual se baso en la implementación de la estrategia de negocios en Internet para la organización. Se realiza un estudio inicial basado en las experiencias que se han tenido en este aspecto evidenciando la necesidad de la ejecución de diferentes tipos de técnicas basadas en la visibilidad de la agencia en Internet. Así pues, se establecen unos objetivos definidos como la consecución de personas interesadas, el desarrollo de la página web con contenido dinámico para la agencia entre otros aspectos importantes que se deben tener en cuenta a la hora de pensar en posicionar algún producto o servicio en Internet.