Propuesta de mejoramiento del control de inventario del almacén de repuestos y suministros de INCOCO S.A. (2016)
Monografía(Ingeniería industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2016