Políticas y estrategias de financiacion que adoptan las empresas pequeñas y medianas en el subsector de las confecciones, ubicadas en Pereira y Dosquebradas (2010)
Monografía(Administradores de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2010