En la tumba de Aristóteles la construcción discursiva del otro en los discursos mediáticos de Gustavo Petro y Álvaro Uribe (2017)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2017