Informe final de práctica profesional realizada en la Empresa Comfamiliar Risaralda en el periodo comprendido entre enero de 2006 hasta noviembre de 2006 (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006