Propuesta de un sistema de mejora logístico en el área de almacenamiento de la empresa Garajes Prefabricados regional Pereira (2019)
Trabajo de grado (Ingenieros Industriales) Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2019