Migración de la plataforma Goph a React JS y a una API Restful EN Node.Js para soportar mayor número de conexiones recurrentes (2022)
Proyecto de aplicación de conocimiento (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2021.