Turismo y Salud, una articulación con oportunidad para el crecimiento de la economía de Risaralda (2009)
Monografía(Administradores de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2009