Usos que hacen los niños de grado tercero del colegio Pablo Emilio Cardona de los reality shows popstars y protagonistas de novela (2003)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2003