Informe final de práctica profesional realizada en la Alcaldía Municipal de Belén de Umbría Risaralda en el período comprendido entre Enero y Noviembre de 2007 (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2007