Sistemas de recolección de informacion de los estudiantes de la Universidad EAFIT Pereira, para la toma de decisiones estratégicas (2013)
Práctica Académica (Administración de Empresas), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013