Diseño de una máquina de entrenamiento que permita la flexibilización del tren superior de los bailarines de la academia Cuerpo Convite de la ciudad de Pereira (2021)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2021