Plan De Práctica Empresa E.S.E. Hospital San Vicente De Paúl. (2011)
El trabajo de práctica en la E.S.E Hospital San Vicente de Paúl se realizó con el propósito de contribuir con un plan de mercadeo que brindara soluciones a seguir en el área intervenida. El plan de mercadeo es importante en la organización porque es el que define las estrategias que se van a seguir en cuanto a reconocimiento y comercialización en este caso de los servicios, además de permitirle al hospital dar a conocer los servicios que presta, para que la institución sea la primera opción en la mente de los usuarios al momento de necesitar servicios de salud.