Formulación de un estudio de viabilidad para el servicio de asesoría y consultoría especializada en finanzas en la ciudad de Pereira, con diseño de un aplicativo. (2016)
Trabajo de grado (Especialista en Gestión de Proyecto de Diseño e Innovación), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2016