El habitar del pueblo indígena Emberá Chamí : Solución proyectual de vivienda integral bilocal para el Resguardo Altomira en Marsella, Risaralda (2018)
Trabajo de grado (Arquitecto), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2018