Estudio de Viabilidad para la Importación de Repuestos Aeronáuticos para Aeronaves del Segmento de Aviación General (2023)
Estudio de viabilidad para realizar una importación, pregrado en Negocios Internacional, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativa, Pereira, 2023.