Análisis de la características de la identidad grupal de un grupo de mujeres del municipio el Águila Valle del Cauca (2009)
Monografía (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2009