Agrovilla (2016)
La investigación se basó en tres aspectos principales del área metropolitana y rural de Marsella las cuales fueron describir, interpretar y valorar todos los detalles de este municipio teniendo en cuenta diferentes aspectos tales como: las características morfológicas, estructura visual del paisaje, las cuencas visuales, los elementos artesanales del paisaje, entre otros. Los cuales dieron una orientación para poder empezar a modular un proyecto que brinda soluciones claras, retomando la esencia del patrimonio cultural cafetero y sus tradiciones.\Abstract: The research was based on three main aspects of metropolitan and rural areas of Marsella which were describe, interpret and evaluate all the details of this municipality taking into account different aspects such as: morphological, visual structure of the landscape, the view shed, artisanal landscape elements, among others. Which they gave guidance to start a project that provides modular clear solutions, returning to the essence of the coffee heritage and traditions.