Consumo de tabaco e inflexibilidad psicológica en estudiantes universitarios de la ciudad de Pereira en el año 2019 (2019)
Artículo de Grado (Psicólogos), Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Pereira, 2019.