Creación de la Página web Lucero Ocampo y gestión para envío de correos masivos (2012)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2012