Hecho a mano. Aplicación del bordado Cartagüeño en un accesorio para objetos tecnológicos según las tendencias del mercado de la moda juvenil (2020)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020