Reconocimiento de Emociones en niños y niñas con Trastorno de Déficit de Atención e Hiperactividad de la ciudad de Pereira y sus alrededores (2021)
Articulo de investigación (Psicología), Faculta de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021