Implementación de una estrategia de ventas soportada en herramientas de mercadeo para la empresa Blue Planet S.A (2011)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011