Diseño Arquitectónico de un parque educativo por medio del cual se busca mitigar las fronteras invisibles dentro del sector de Colonias en Galicia, Pereira (2017)
Se busca que el proyecto se desarrolle en dos fases, la primera es generando una red de nodos recreativos dentro del sector de colonias aprovechando el potencial de cada sub-sector, mejorando las condiciones del lugar, sus dinámicas actuales y logrando la integración dentro de todo el sector por medio de la movilidad y el espacio púbico. La segunda fase consta en el desarrollo de un parque educativo como remate de la movilidad, el espacio público y el entendimiento de las dinámicas del lugar.