Necesidades de inversión extranjera en el Sub-sector Cosméticos en las PYMEs de la Ciudad de Pereira (2016)
Monografía (Negocios Internacional) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2016