Sentido de comunidad de diez lideresas pertenecientes a la Ruta Pacífica de las Mujeres (2018)
Artículo (Psicóloga) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018.