Desarrollo de un portal web de empleo con diseño responsive orientado a la búsqueda de oportunidades laborales para mano de obra no calificada como calificada en el sector agrícola del eje cafetero (2021)
Monografía (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e ingeniería , Pereira, 2021.