Diseño de Experiencias como propuesta de intervención para la prevención y el afrontamiento del estrés laboral en una empresa aseguradora de Colombia. (2019)
Trabajo de grado (Psicólogas), Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, sociales y de la Educación, Pereira, 2019