Revitalizar el centro històrico a travès de un equipamiento educativo (2012)
El Taller de la línea de Teoría, Historia y Patrimonio aborda una de las ciudades de carácter patrimonial más importantes del país, Manizales. Se interviene el centro histórico de la ciudad, donde el análisis del lugar arroja algunos usos que buscan revitalizar el sector. El uso para este caso es el de un equipamiento educativo reconocido por los mismos ciudadanos por la calidad y el reconocimiento que año tras año ha ido obteniendo, el Instituto Técnico American Business School. Al ser una obra nueva en un centro histórico, busca marcar su propia identidad con el máximo respeto posible con el contexto en el que se implanta a partir de la lectura de los continuos urbanos.