Procesos e indicadores de evaluación de la venta externa en la empresa Ríos Y Arenas S.A.S (2014)
En este documento se encuentra plasmado el proceso de la venta externa en la empresa Rios y Arenas S.A.S, el cual está compuesto por el manual de funciones de este cargo; los procedimientos de dicho tipo de venta y el despacho de la mercancía, además de esto se implementaron indicadores de evaluación para los vendedores externos lo cual permite una mejor evaluación de su desempeño.